养了两只仓鼠,买来时,卖家说了是一公一母,我也看见它们交配了,可是都快一年了,怎么还没见那母的怀孕

养了两只仓鼠,买来时,卖家说了是一公一母,我也看见它们交配了,可是都快一年了,怎么还没见那母的怀孕两只一直养在一起,有时候打闹,还蛮好的

推荐回答

都一年了还没生香源宝宝的情况太少了,可能的情况如下: 1.两只仓鼠是同性,卖家看错了。 2.也许哪只的身体不太好,不能生育。 因为是小动物,如果卜它是异性,并且在一起一年了,不交配的可能性为零。揭葛务 另附公母分辨图。 请采纳一下

万俟天华_RGiX   2016-07-23 11:35