偶家小仓鼠交配并分笼之后,母ss白天很懒,晚上就异常活跃,什么时候怀孕呢?我的母ss还能怀孕么

交配之后母的一直追打公的,为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,它还能怀孕吗

满意回答

怀孕了吧 赶快分笼 马上就能看到小SS了

匿名用户   2011-08-22 17:12

其他回答

怀孕的母S脾气暴躁、把公S移到别的笼子 母S在怀孕的时候比较敏感、在你味食物的时候可能会抓伤或咬伤你、 不要害怕、如果不小心有了伤口拿白酒消毒、用凉水清洗 不要因为怕被咬就戴手套、 因为母S如果闻不到你的气味会很害怕、 怀孕期间建议放到安静的地方、 每天喂它一些牛奶、面包虫、蛋清(熟的)给它补充营养...。 在它快生的前一周在笼子里放上一些棉花、 小S出生后不要急于给它清洗笼子、 如果小S身上沾有你的气味母S不再喂养 如果你要清洗切记用勺子轻轻的弄起小S。 不要伤到它。 小S小的时候可以放到一起养。 一但大了一定要分笼。 如果你家养不了这么多的话。 还是送给别人比较好。 但希望那家人也可以善待它们。

全部展开 收起

去我爱仓鼠网那里吧,那里很全

莘念巧_1dTx    2011-08-22 18:40