仓鼠怀孕时是怎样的,银狐[公的]条文很浅,母的条文很深,它俩能否交配?

其他回答

可以 只要都是三线类的 三线类大致有银狐 布丁 三线 紫仓 金狐 怀孕的时候记得让公母分笼 不然公的会导致母的紧张流产 或者吃掉小鼠 记得每天1条面包虫补充蛋白质 不然母鼠生小鼠时 会因蛋白质不足而吃小鼠 而且喂断奶不能碰小鼠 否则母鼠会因为味道不同而吃小鼠

蒉秋珊_4WUn    2014-04-07 18:52