怀孕19周了为什么胎动只在左边和肚脐下面右边没有动过?

满意回答

呵呵,宝宝经常是在单侧活动的频繁,因为他经常是拳成一团,手脚的位置经常集中在一侧的缘故8,手脚动的多,还有就是拿小屁屁拱的,降糟我家宝宝那会儿就一直在右边活动,左边较少。关键看宝荒梅宝在你肚子悠悠毯里的位置,而且他还是经常转动的,所以不用担心的哦~~宝宝在里面美着呢:)

闵惜儿_3Go0   2008-09-28 10:33

其他回答

这时候小孩还小...估计他只喜欢在你的左边活动......等到大一点的话他的活动范围就大了,,这时候到处都动..包括你的腰....

闻人诗蕾    2008-09-28 11:34