怀孕23周,我的胎动是在肚脐下面左边动的,从来不在右边,有问题吗?

妈妈咪丫    2016-03-24 05:57

其他回答

你好,这个情况应该跟胎宝宝在宫腔内的体位和姿势有关系的,妊娠中晚期的时候,胎宝宝的空间相对来说变得狭小,胎宝宝的姿势是相对固定的,所以胎动的位置也就相对局限于一个地方,只要超声检查胎宝宝的四肢发育和活动没有问题就没事儿的。建议平时自数胎动,观察胎宝宝的情况,有胎动的异常就需要及时就医。

莫如尽    2016-03-24 07:13