产妇做完月子后,多久可以吃辣椒跟喝酒?

产妇做完月子后,多久可以吃辣椒跟喝酒?红酒跟啤酒
huanloveking    2009-01-18 17:00

满意回答

客家妇女坐一个月子,卜府最少要干掉10瓶650ml的黄酒(客家黄酒不满垃卜是一般的酒)。至于吃辣椒嘛,除非你跟辣椒有仇,不然那调味用的一呈司点点辣椒不会产生省么影响。

古雨竹_SDek   2009-01-20 20:06

其他回答

最好是1个月以后!

如果你没有母乳喂养就在四十天去检查完身体没有问题就可以了。但如果在宝宝吃奶就坚决不能。

你好,你如果不喂奶的话,应该是两个月左右就可以吧。喂奶的话最好别吃刺激性的和喝酒。为了宝宝

之从珊_DG5H    2009-01-18 21:00