怀孕了这个大腿那么疼,这是怎么回事

157*****474    2014-07-19 22:24

其他回答

若疼痛是酸困不适,不是剧烈的疼痛,那么是缺钙的原因,孕妇是最容易缺钙的人群。 指导意见: 建议你补充钙剂,同时多晒太阳,可以喝牛奶等含钙丰富的食物。 孕妇腰疼,包括以后手脚关节疼痛都是正常的。即使补钙也会疼。但是补钙绝对有用的。吃钙片和喝牛奶对宝宝好,而且以后孕妇不会经常抽筋。后来还会出现身体凉也很...正常,大概到3-4个月的时候,情况会逐渐好转。孕妇是属于,冷的时候非常怕冷,热的时候非常怕热。我们都是这么过来的,很正常,还有推拿虽然有好转,但是最好不要那么专业,揉揉背部中间的脊椎骨就好,因为,孕妇不需要血液循环,血液太循环,有流产的可能性,祝你健康

全部展开 收起
shaoqiang100    2014-07-19 22:27