请问想要顺产要多做什么运动呢?因为不是每天都去散步,想看看有什么运动在家都可以做的?

小榄媳妇儿    2014-07-22 22:40

其他回答

不要太累了,想睡就睡,运动并不能让你生得快只是让你身体更加强壮。这是医生说的。我怀孕天天睡觉,就想躺着,生的时候很快…医生还以为是生二胎。

㎜小妈咪ゝ_rUEQ    2014-07-22 22:59

在快临产前几周多爬爬楼梯,适量做蹲下起立等,这些当然要在注意安全的前提下。祝亲和宝宝健康

星光灿烂ssj    2014-07-22 22:56