如果想要顺产,是不是需要平时多运动

其他回答

你好,想顺产的话平时还是需要多运动的,顺产需要产妇没有心脏病,血压问题,很高度近视等比较危险的身体状况,也需要baby的体位正常(头朝下),没有多圈脐带绕颈,产妇的骨盆状况良好; 指导意见: 孕妇平时多运动对自己和胎儿来说都是有好处的,尤其是孕后期更需要多运动,能够促进胎儿的生产。建议多散步。

满月桃_4t1g    2014-04-22 15:45