怀孕期间一定要喝孕前奶粉吗?不吃肉会不会营养不均衡?

如果真的必须要喝的,牌子那么多,怎么选择好呢?我现在偶然会喝安怡的长青补钙奶粉,补充一下钙质,避免脚抽筋和加强骨质!怀孕前是吃肉的多,现在见到肉都不想吃,只想吃青菜,这样会营养不均匀吗?
勾明哲_xxWV    2014-04-23 07:40

满意回答

没有什么必须,但是你不吃肉,光是素食,可能的确会营套唤养不均,孕妇奶粉富含的营养比较全面,建议你还之索是喝吧,到时候宝宝吸收不好你就着急了常殖毫。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 13:05

其他回答

我也喝孕妇奶粉呢。。但是最近听说孕妇奶粉喝了不好,,肉肉都长自己身上了,,娃娃根本吸收不了。。也不知道是不是真的哦。。。。 查看原帖>>

喝孕妇奶粉其实就是补钙,当然你也可以有其它的补钙方法,我当时是喝了2瓶港版的美素金装妈咪奶粉。 查看原帖>>

很多小区不是有送鲜奶的么?可以喝那个,孕妇奶粉很难喝 查看原帖>>

我没得喝过孕妇奶粉,也没吃叶酸,也没补钙,就是自己想吃什么就吃什么,抠抠生下来很健壮哦 查看原帖>>

聂念桃_Kha6    2014-04-23 08:27