得了宫颈糜烂一定要生完孩子才能治疗么?拜托各位了 3Q

夏淑然_UNeX    2014-04-26 09:08

满意回答

得了宫颈糜烂要治疗完了才能生孩子,看你的样子大概是想要孩子了,去正规的专业的妇科医院去检查一下,一定要把宫颈治好了再怀孕蒸过,治疗期间要注意医过截卫生,不能发生性生医孟活。

赛元英_3k4T   2014-04-26 17:06

其他回答

宫颈糜烂黏稠脓性的白带不利于精子穿过,可引起不孕。 患有宫颈糜烂的孕妇,随着体内雌激素和孕激素水平不断增高,宫颈糜烂会明显加重,出现阴道出血。尽管这种出血与自然流产造成的出血并不相同,不直接影响胎儿的发育,只要及时止血仍可正常妊娠下去。但是,如果未能及时治疗就会影响孕妇的抵抗力,引起生殖器官感染。最...终,导致胎膜早破羊水流失,影响胎儿的正常生长发育,流产在所难免。建议治愈后怀孕。

全部展开 收起