三度宫颈糜烂用红外线灯照后上药这种方法好吗?作用大吗拜托各位了 3Q

巧冷珍_HHRB    2014-04-29 15:25

满意回答

您好,对付宫颈糜烂可以用安太液治疗,宫颈糜烂我们安太医院的治疗方法是上安菜耻太液,我们自己配制的一种药,这种药是保证不影响生育,也径乡劣不会损伤宫颈,上药三件脑到四分钟就可以,总共上两到四次就能好。一次费用是三百左右。无痛,快速,有效果。

匿名用户   2014-04-30 07:14

其他回答

不去根,最好用微创手术治疗。 一、由里及表一次除糜烂:经万例临床验证的LEEP刀技术,全面突破传统物理疗法的治疗瓶颈,从病变组织8毫米深处,由里及表进行治疗,一次治疗即可起到很好的效果。 二、微创精细不伤宫颈:LEEP刀技术能使病变组织凝固、变性和坏死,不伤宫颈,治疗后宫颈光滑如初,不影响夫妻生活和...生育,尤其适合有生育需求的患者。 三、方便快捷恢复快:LEEP刀技术一次治疗只需8分钟,无需住院,在门诊即可完成,当天治疗当天回家。 四、治疗费用便宜一半:LEEP刀技术由于手术时间短,操作简单,无需住院,因此,与传统的手术相比,该技术的治疗费用便宜了一半。 参考资料: http://307yiyuan.com/gongjingmilan/chuxianliaogongjingmilanhouleepdaokeyijiejuema_307yiyuanfuke_10827.html

全部展开 收起

您好,您现在的治疗方法是很难完全治愈重度宫颈糜烂的。建议您到专业的妇科医院选择一次性手术治疗,您建议采用瑞士仿生术这种不影响宫颈弹性、日后生育的手术。瑞士仿生的技术采用的是高频振荡波技术 穿透力强 治疗柔和 从内向外 一次性根治 术后不留瘢痕 不结痂 不影响宫颈的弹性 使宫颈光滑 宫颈口紧致 在治疗...宫颈的同时有效治疗妇科炎症 。黑龙江九洲妇科医院祝您健康W

全部展开 收起