宝宝隐睾一定要手术治疗吗?拜托各位了 3Q

隐睾 余医生,您好: 我家宝宝现在6个月,42天检查时发现右侧睾丸缺如,当时就做了B超:说可能在腹股沟,4个月时又去检查了一下(没做B超)说摸不到.像这种情况的话可以用药物治疗吗?什么时候治疗比较合适?您是每周三下午有门诊吗?可不可以网上预约挂号?
仲孙晓楠_dfpf    2012-04-28 19:34

其他回答

好的

可以 满意请采纳

濮阳可儿_6kTf    2012-04-29 08:36

有门诊,你下午过来,可以挂上号。

郜运发_AIKw    2012-04-29 08:20

不行,感冒好后来。