药流清宫后吃益母草颗粒和阿母西林同时可吃妇炎康片吗?

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况可以同时吃的,人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,一个月内禁止性生活,避免接触冷水。 意见建议: 注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧。