药流20天了,检查彩超,还有一些残留,她说不用清宫,就给我开了点益母草膏,可是喝了三天,还是不出血

药流20天了,检查彩超,还有一些残留,她说不用清宫,就给我开了点益母草膏,可是喝了三天,还是不出血,怎么办?

其他回答

病情分析:你好,一般像这个情况的话建议你及时看看残留的大小的情况的,要是小以后还要生育的话及时考虑清宫的情况的 意见建议:注意i及时消炎,注意卫生,注意保持心情愉快,注意清宫后一个月不同房