我结婚多年,最近到计生办查说我怀孕了我心里一喜,过了二个礼拜去查又说不像我心中又忧,我想要个孩子…

我结婚多年,最近到计生办查说我怀孕了我心里一喜,过了二个礼拜去查又说不像我心中又忧,我想要个孩子多年了不知什么原因,五十天左右来了那个很少一夜就没有了,做B超人家说如果有小孩子不可以做的伤小孩子的,有那位姐姐知道告诉我谢谢您,

其他回答

去医院检查一下,看看是双方的原因还是哪一方的因素,。要知道是精子质量不够,还是女的不排卵。知道了,才能采取有效措施。

做个尿检。B超做了也不要紧,又不是天天做,你50天来了,但少,还是要去检查,怀孕是否、身体有无疾病等。

太早b超也查不准,买一试纸一测便知。b超影响很小。