老大,我女朋友以前怀孕过也在计生办登记过怀孕信息但是没结婚证的,现在和我有孩子了家里说

计生办需要登记信息,如果现在登记了会有以前的记录吗?如果有的话我跟她打结婚证会不会就没了

推荐回答

看她以前在那登记的,如现在登记地和以前一样,在同一街办(政府),那就有。如不是,那就没有。结婚证和计生登记信息是两回事,结婚证登记处只负责婚姻信息(包含再婚信息),不知道你荒逝的生育信息。蛇辨计生部门登记的是育龄妇女的生育信息,包含所有生育的子女信息。 如有用,望采纳俗悠殖!

封昊宇_IORg   2015-01-05 21:23