宫颈糜烂二度多、霉菌性阴道炎做了微波后还要复查吗?

满意回答

【问题】张大夫,你好! 我的小孩马上五周岁了,自从生完小孩一年来月经后,就出现了这样两个问题:腰酸,外阴有些痒。检查是宫颈糜烂二度多、霉菌性阴道炎。大夫说先治阴道炎,给眠纺开的药治过泳宝险一段时间,不管用.后又用的达克宁栓一周,又在医院找的人,说回去用点洗液洗洗就行了.也怪,坚持洗了一段时间之后,真的不象以前那样难受了,每个月只有在来完月经时洗个一次两次,这个月就没事了.可劳满下次来月经后,还是有点痒,不过洗个一次两次就又没事了。 你的这种情况与炎症没有痊愈有关,建议你到医院复查下。

锺离凯康_F19M   2013-12-01 11:27