刚刚怀孕,需不需要补充DHA啊?朋友给我推荐的是斯利安DHA,好不

代谷玉_dOdS    2017-05-05 23:57

满意回答

您好,各大品牌的DHA都是可以适当用逼补充的。建议怀阶抓竖孕期脂贵间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

脱泰初_BqXC   2017-05-06 00:23

其他回答

您好,各大品牌的DHA都是可以适当补充的。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

藏雁露_PGot    2017-05-06 00:13

DHA应该在宝宝1岁后才可以补充,太早补对孩子是不好的

金旻骞_OkB5    2017-05-06 00:12

怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以斯利安DHA应该是越早补充越好。

源兰泽_lNrW    2017-05-06 00:10

怀孕的前三个月和后三个月

仍睿哲_bh77    2017-05-06 00:05