肚型,妊娠线能辨别男女吗?怎么辨别

盛丽欣    2015-02-03 11:20

其他回答

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(不太准) 2、妊娠线左男右女; (不是很准) 3、胎动偏左男,偏右女; (反着还准点,后期男的大都在右动) 4、胎心140左右男,150左右女; (较准) 5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; (不准) 6、鼻子变大的男,不变的女;(有变大的吗?) ...7、喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(不准) 8、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(有一定医学根据) 祝健康好孕!

全部展开 收起
˵İ999    2015-02-03 11:37