我现在怀孕26周,喝了5天美赞臣的安婴妈妈奶粉,发现杯中有黑色残留物,不知道会不会影响宝宝健康?

要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

最好先吧奶粉停了,然后联系奶粉厂家请细趋了他们给一个合理的答案, 同时到医院去听糟减医生的建议,她会给你一个最命涌佳答案,

匿名用户   2017-09-20 11:17

其他回答

如果你仅仅是喝了五天的话。 估计影响不大。 最好先吧奶粉停了,然后去检查 一下身体。 更多的关注小宝宝的生长。同时有条件的话去化验一下奶粉。

拿那些去分析一下,或是联系奶粉厂家

柯子亦_FlTF    2017-09-20 06:31

没关系的,我老婆怀孕的时候一直都在喝这个奶粉,后来听说有问题才停了,现在宝宝健健康康的,你不要害怕!