孕妇用美赞臣安婴妈妈孕妇奶粉和伊利孕妇奶粉哪种好?

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

推荐回答

雅培 : 美国雅孟残培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝勒瓣,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),爱心美(乳糖不耐受、过敏宝宝食用)产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力、金装妈妈喜康宝。 产地:新西兰、爱尔兰,(也有新加坡装得)因为是同吉崭怨一标准生产,品质一样, 新西兰的要明鲜好于新加坡的! 香港的雅培有:心美力(0–6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)高儿聪(3-7岁)喜康素、爱心美。 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。 雅培咨询热线:800-820 6111

庆同光_qHvq   2017-09-20 07:40

其他回答

伊利的没有试过,所以不太清楚哈。我怀宝宝的时候喝的是美赞臣。还是美国同学推荐的,我吃着感觉适口性挺强的,含叶酸,对我和宝宝都挺好的。。。后来宝宝出生后我得回去上班,没办法只好断奶喂奶粉,也是买的美赞臣。现在喝到三段了,小家伙身体挺健康的,还少生病。我也算美赞臣的忠实消费者了,小小推荐一下美家的奶粉,...哈哈。

全部展开 收起
侍思雅_Pt3s    2017-09-20 08:49

这个完全是看个人的,没有那一种奶粉是所有孕妇都适合的,但一般来说还是选楼上说的进口奶粉好一点。

闪笑柳_mR1O    2017-09-20 01:31

说实话,最好用雅培或惠氏的,世界500强企业,让人放心一点