美赞臣安婴儿和安婴乐,配方中脱脂奶粉和牛奶蛋白有什么区别?哪个更加的营养?

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
千天翰_2Hqy    2017-09-20 00:33

满意回答

我家孩子现在就在吃安婴乐,因为之前有些腹泻,换了安婴乐,因为富殖锈安婴乐不含乳糖比化队较好消化,对肠胃负担不大,安婴乐的营养成分比安婴儿差,据说是牛奶蛋白比大豆蛋白营养成分高,但是这种奶粉也不能常吃,营养貌之以似跟不上,吃一阶段要慢慢转回安婴儿,这个是我打美赞臣服务热线问的,我们现在就在慢慢转,还不知道转回去情况如何。

匿名用户   2017-09-22 02:35

其他回答

貌似俄就听说过美赞臣- -、