我喝美赞臣安婴妈妈奶粉后,发现过一会杯子会有黑色残留物,很担心,这奶粉以后还能喝吗

美赞臣安儿宝含有DHA么?

满意回答

其实不要喝也电峡吧。越喝问题越多。多喝汤类。渐厉搁建议敲佳用食补,如水果,蔬菜之类的。 祝你健康

匿名用户   2017-09-22 14:25

其他回答

考虑换吧,国内超市里的奶粉质量都不见得好,国外都是把最不好的送到大陆来卖,可考虑下港版,我家儿子一直在喝的,很不错

乐正凌春_oYtf    2017-09-22 15:04

还是选别的牌子吧

实骊艳_TGRc    2017-09-22 15:04

跟国产的摇篮奶粉一样,黑色的不溶解的渣子一样的东西,有时打开罐子也能在奶粉里看到。 是广州产的吧。建议不要喝了,广州美赞臣的价格虚高,其实品质还不如国产的高端货。可以考虑换圣元或伊利金装的。这两种国产奶粉基本已接近国际水平。

吾怜烟_nL6Q    2017-09-22 13:16

你喝?? 你几个月?