吃了紧急避孕药为何小腹左侧按下去有点隐痛,肠胃不适,心慌,有时头晕??????

20号同房先生射进去一点,马上吃了紧急避孕药,第二天,小腹左侧按下去有点隐痛,肠胃不适,心慌,有时头晕.请问这是副作用么?表明避孕成功么? 过了5天后在同房,外射!会怀孕么???

推荐回答

是药物的副反应,服药后有少菜宰数的人会出现恶心、呕吐、头晕、腹痛等类早孕反应,但出现副反应不是判断避孕成功与否的标准,是否避孕成功要看旧纪你的月经情况。栋以虏外射也不能保证绝对不怀孕,只是怀孕的几率很小。避孕药不要经常服用,偶尔服用就选副作用小的比如丹媚。

咎雅诗_O3Qg   2011-04-26 10:58

其他回答

你好,吃了紧急避孕药都会有你说的这些副作用!避孕药的成功率也不是100%!过5天后同房,外射,只要没有精子在里面当然不会怀孕!问你老公才知道!吃一次紧急避孕药,相当于做人流一次,吃的次数多了,会导致子宫壁变薄,经量会越来越少。严重导致不孕,所以说明书上写了一年只能吃三次,但没写明为什么,我觉得这是对...消费者的误导。而子宫壁变薄,如果影响到生育,没什么药可以治,只能靠中药慢慢调,是很可怕的。提醒各位姐妹们,爱自己,尽量不要吃紧急避孕药!避孕药的副作用是很可怕的!建议不要经常吃哦!建议你先生戴套吧!如果不喜欢套,建议尝试使用“隐形避孕套泡沫”女用液体的,你在百度输入:隐形避孕套,就可以看到这个产品,太平洋女性网《女用隐形避孕套》让避孕更加人性化,用过的朋友都知道避孕效果是没有得说!淘宝网店铺名----丽人情趣屋 可以买到,我去年开始就用这个产品了。这个产品的好处就是一停用,就可以怀孕,没有什么副作用!希望能帮到你!

全部展开 收起
素腾骏_BzQd    2011-04-29 11:01

你的问题明显是副作用,是表明避孕成功。 按照你的情况来看你下次都是不好吃药了,最好就是叫你老公带一下套安全一的。

这是药物的副作用