月经推迟十天,乳房胀痛,小腹有时隐痛,有时头晕,最近几个月月经周期为30、34、38天,连续喝了几

顿乌鸡汤,好像没有用,没有真正的性行为(没有进去,还是处女),但是阴部有过摩擦,可能也有一点精液蹭到过外阴(没碰到阴道)

其他回答

病情分析: 你好!情况已悉,此病主要是肝气郁结,肝失疏泄,气机失调,气血不和所致的以上症状。 指导意见: 建议你可以口服柴胡舒肝颗粒和益母草颗粒,禁辛辣食品,清淡饮食,会改善你的症状。