自然流产前HCG为126.85mIU,自然流产三天后HCG为184.77mIU,左侧附件区囊性占位,是宫外孕吗?

患者信息:女 31岁 四川 病情描述(发病时间、主要症状等): 1、4月25日安的带尾丝的T形环,7月16日正常来月经,7月27日完,量大; 2、8月7日开始每天下体都有一点血,直到9月7日上医院; 3、阴道B超诊断宫腔内见细弱点状回声,节育器位置下移,左侧卵巢内探及大小约3.4*3.3 cm无回声区,边界清,右侧正常,盆腔内未见积液声像。查HCG值为126.85mIU,医生建议五天后复查; 4、9月9日阴道出血量增大,伴有二三十秒腹痛后,阴道流出两块胎囊状物; 5、9月12日复查B超诊断宫腔内未出现上次的细弱点状回声,左侧卵巢内探及大小约4.0*3.1 cm无回声区,边界清楚。盆腔内未见无回声区。查HCG值为184.77mIU; 6、医生说如是自然流产了HCG会降,不会升高,她说高度怀疑宫外孕,但要我7天至10天内如无腹痛就再查HCG,并开了入住院证说必要时挂急诊。 想得到怎样的帮助: 1、这种情况宫外孕的可能性真的很大吗? 2、自然流产了HCG有升高的情况吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 前几年也是带环受孕,但在未做人流前就自然流产了,后打B超为流干净了。

其他回答

你的跟我的一样 也是流了一块东西出来 HCG就升高了 现在我检查出来可能是宫外孕 你也要去复查下阴超看看 看看的你左侧附件囊性有没有长大 如果大的话 宫外孕可能性就很大了

公孙黎昕_rkML    2015-03-05 12:46