自然流产后血hcg还会长吗?我这是自然流产还是宫外孕??

我简单说下我情况,大家感觉我自然流产的几率大吗、。 我4月10号来月经,5月12号也就是32天的时候查试条阳性,38天,45天,分别做B超都没看着胎囊。45天查血hcg一次,数据是500. 46天开始流血,流过一块状物体,白色的,现在已经流7天了,昨天又做B超还是没看见孕囊。查血hcg一次,数据是800。 大家感觉我这自然流产的几率大还是宫外孕的几率大,去了很多医院都说不出所以然来,只说观察观察。心理压力超大。 有医生说,流产后短期内血hcg数据还会长的,是吗? 宫外孕的话,现在已经50多天了,做B超应该看得很清楚了吧? 谢谢大家!!万分感谢

推荐回答

应该是流掉了,因为如耻征查果怀孕的话,50天就可以看到孕囊了,你现在还没有看到孕囊,就是流掉了,你再过几天去做个hcg,看看结果是多少,如果还在之菜匪惑继续增长的话就得问医生了

纪柳思_mDKe   2009-06-02 18:54

其他回答

好像是宫外孕了。