2月8号自然流产3月7号HCG三千多3月18好HCG九百六,3月19日流血四天,3月26HCG还是九百六是宫外孕吗?

其他回答

应该是 哦!去大医院看,都流血这么久了,早点住院,以免耽误治疗啊!HCG值不降的话也不长很危险的

邝清昶_77GD    2013-03-26 19:03

你好,这个情况的话呢,我觉得吧,难说的呢,HCG翻倍的数据不好的呢,你去照个B超看先的呢,也许会有结果的呢。