HCG从700多降到80几,是自然流产吗?能排除宫外孕吗?自然流产的话需要开药帮助子宫修复吗?

患者信息: 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):停经一个多月的时候,试纸测弱阳,到医院B超什么都没看到,医生怀疑要么胚胎还小,要么宫外孕。测血HCG 700多。回来开始流血,先是褐色然后鲜红,比正常月经量少一点,肚子稍微有点疼,后排出两块组织,肉色中间也有白色。排出组织后肚子不疼了,出血也慢慢少了。两天后测HCG只有89了。出血也越来越少。无任何不适的感觉。 请问我这个是自然流产吗?还有没有宫外孕的可能性?想得到怎样的帮助:请问我这个是自然流产吗?还有没有宫外孕的可能性?如果是自然流产了,需不需要再去医院配点消炎药或者益母草什么的帮助子宫修复?还是自己食补就可以了?
母婴用户205445338    2011-05-30 16:13

其他回答

我想问一下患者你是流产吗?我和 你一样。

姒赫然_pyLL    2011-06-09 10:19

我也是这样,我也不知道该怎么办?医生还说我的孕酮太低

有可能是,还是吃点药吧,就是消炎和益母草就行了,这种情况我也遇到过,别伤心,宝宝会有的.如果不确定的话再去医院看看

宝宝091019    2011-05-30 18:01