做了一个RH阴性血型孕妇,传说中得熊猫血,怀孕中什么需要特别注意?

例如检查时间,什么东西不能吃呢?万一需要用血该怎么办呢?

满意回答

还是建议你去中希网中国稀有血型之家 是全国最大的稀有血型组织噢。旗下的妈妈家园网,里面有几千位妈妈的貌宝备案,生产数据。你可以了解清楚些。注意检查抗体,应该没有什么大问题,需要用血,可以菠竖帮你告叨贵备血的

赫白容   2011-11-16 09:00

其他回答

就是注意溶血症和贫血 还有生产的时候要注意大出血 要提前和医院打招呼 要备足血液 一般生产的时候不会有大问题 但女人生孩子的事情真的不好说 祝好孕

弥含巧_TOhA    2011-11-15 10:08