惠州市惠阳区小孩上户口,有结婚证,出生证明,没有准生证,可以上户口吗?需不需要罚款,要不要上环?

满意回答

你可以去上户口,计划生锅菠絮育部门和派出所,要求办理相关手续,一键匪点点的麻烦。这可能需要一些钱。抓紧时间做,不要指套耽误孩子放学后。

问怀蕾_6rcM   2020-12-08 03:23

其他回答

需要计划生育部门发的准生证,去吧,不超生的话罚的也不多

惠州户口 上户是可以的,要接受罚款和上环就可以给你办理入户手续了。

如果没有准生证,去做鉴定应该可以上!

可以上的,只是要交些罚款