我是山东聊城冠县的,我和老婆都是农村户口,有结婚证,没准生证,没出生证明,有一女孩四岁了,上户口要交…

我是山东聊城冠县的,我和老婆都是农村户口,有结婚证,没准生证,没出生证明,有一女孩四岁了,上户口要交多少钱?

其他回答

计生问题,你可以咨询县级人口计生部门; 户籍问题,咨询110。

落黑户估计便宜吧

最少3万我是斜店的

有关系可以一分不交,没关系就不好说了,有可能绕一大圈找一堆人花好多钱也办不下来