为什么翻来覆去睡不着啊?快到预产期了,最近经常难以入眠,甚至还失眠呢

 为什么翻来覆去睡不着啊?快到预产期了,最近经常难以入眠,甚至还失眠呢。
菅迎蕾_ng53    2014-11-19 21:25

满意回答

孕晚期是最容易失眠多梦的,白天适当的散步,睡前喝杯牛奶有助于睡眠,孕期要及时敲且的产检耻碗,少食多餐有助于营之恨肆养的吸收,

睦俊雅_jly9   2014-11-19 21:34

其他回答

建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松

桓明达_qOPg    2014-11-19 21:26