宝妈们,25周开始每天晚上都失眠,平时晚间十点多就睡了,现在到两三点都不困睡不着翻来覆去,小朋友动的厉害,晚间尿平凡,早上起床去倒尿能有小半桶

宝妈们,25周开始每天晚上都失眠,平时晚间十点多就睡了,现在到两三点都不困睡不着 翻来覆去,小朋友动的厉害,晚间尿平凡,早上起床去倒尿能有小半桶
裴伟才_MbVu    2015-01-29 09:34

满意回答

你好,晚上尿频繁,可能是胎儿压迫导致。昌亲也可能是蛋白低,检查白蛋白。同时检查微量元素看是否 缺钙 ,佳缠套锌等。注意吸氧看能否缓解 胎动 频化亲繁。

霜思语_dd6a   2015-01-29 09:48

其他回答

可能是你的心理压力大啊,建议你多出门散步啊,给自己找点事坐啊,不能整天呆在家里啊。

碧鲁子平_WPGR    2015-01-29 10:03

恩,怀孕是会有点辛苦的,亲要是晚上睡眠不好的,那么白天是得适当补觉的,不然身体是会吃不消的。另外临睡前建议少喝点汤汤水水的,这样晚上起夜的次数也是会少些的。

称雪风_YUue    2015-01-29 10:01

到了孕中期确实是这个样子的,尿很多,而且也影响睡眠,这样的话白天就不要睡的太多,晚上睡觉之前稍微的喝点牛奶

沃幼枫_c6Nq    2015-01-29 09:40