我彩超查的情况是这样的:胎儿双项径51mm,胎心142次/分,股骨径37mm,胎盘与子宫前壁,厚约30mm,羊水最大

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我彩超查的情况是这样的:胎儿双项径51mm,胎心142次/分,股骨径37mm,胎盘与子宫前壁,厚约30mm,羊水最大液面79mm想得到怎样的帮助:医生说羊水多,建议进一步检查,我想知道羊水真的多吗,胎儿发育正常吗

其他回答

正常是3-8,你这不多啊,只是临界最高值而已。 没有超过8或者稍微超一点儿也正常 请问孕妇的具体孕周是多少?

拜志勇_Hc2V    2011-12-14 12:21

没有事,现在胎儿还小呢!

嗯,羊水是有点多呢。一般羊水最大深度在3-8CM之间,你的相对是有点偏多,可能是与胎儿畸形有关,也有可能是妊娠期疾病引起,比如高血压、糖尿病、严重贫血等