我的父母是表兄妹,我妈妈的爸爸和我爸爸的妈妈是亲姐弟,妈妈生下我和弟弟都是正常的,我怀孕产检也正常,现在快生了担心宝宝有问题,怎么办呢?

庚悠素_CNvc    2014-12-12 21:51

满意回答

还是不要有太大的压力啊队糕,坊柿毕竟自己的长辈那么近的血缘都没有报剩貌什么问题,你还在担心什么呢,不要给自己太大的压力,祝福你,加油哦,

程彬彬_VYqw   2014-12-12 22:07

其他回答

这个可不好说的了呢,这个是几率的问题,没人给你保证的了是否绝对的安全的呢,你现在都马上要生了就不要想那么多的呢

楚浩瀚_i4wk    2014-12-12 22:21

你是河南的??

闳天蓉_cyYT    2014-12-12 22:10