他的爸爸妈妈是表兄妹,那我们结婚以后生的小孩会不会不健康?

推荐回答

不会 我老爸老妈就是超级亲的表兄妹 ,我的体质一直比较差掏脂实一点,但我老妹是我们堂兄弟姐妹里智商最高的一个而且很旧报健康锈蔑. 不过也不一定吧 听说有些小孩就很不乐观

匿名用户   2013-11-27 21:59

其他回答

有风险,但不一定会. 但最主要是你男朋友一定不能有任何一方面问题,否则可能还是会影响到下一代.结婚最好的对象是俩个人的基因差别越大越好,生出来的孩子会越聪明.

并不是说近亲婚姻所生的孩子就有问题,只是它的概率比较高;也不是说非近亲婚姻所生就绝无问题,只是它的概率要低得多。他如果是正常的,你们并非近亲,结婚所生孩子不健康的可能不大。