我三年前查出宫颈原位癌,做了全子宫切除手术,就在三个月前复查出hpv高危52阳性,这个能治好吗?转

我三年前查出宫颈原位癌,做了全子宫切除手术,就在三个月前复查出hpv高危52阳性,这个能治好吗?转阴后能过性生活吗

满意回答

病毒性感染,没有特效药,可以治,但不一定能转阴概祸贸,蛇扬这是导致宫寸葛颈癌的一种病因

ͥ÷andҰ   2016-03-13 08:32