我剖宫产14天了 奶水好少 吃了鱼汤猪脚汤都不是很多 宝宝总吃不饱哭 有谁知道有什么药吃了奶水多吗

满意回答

奶水足,因素只匪欺有两个, 一个是宝宝要经常吸,吮吸能促进乳汁分泌, 第二就是每次要吸空,这样下次才会充盈. 所以可见没有什么特别的食物可以代替这两种因素的. 还有剖宫产伤口疼得比较久,严重影响产妇心情,奶水自然也受牵连. 就像报丛二楼说的有些人天生就是没奶水的,也不用强求,不够的话加奶粉 我的经验是加吃汤圆(或其他狗沃航用糯米做的食品)

夏侯承志_SzH2   2010-05-10 16:15

其他回答

是不能吃药的 。这样对孩子不好。让你老公帮你揉一下。这样会好一点的。

天哪 月子时候不能吃药的 ...这个少很正常的 顺其自然最好啦,没有吃奶粉啊 我儿子就是吃奶粉长大的

我觉得最好还是不要吃药吧!吃公鸡汤啊!不是母鸡哦! 我妹就是炖的公鸡,奶水好多,宝宝都吃不完,挤掉好多。她也是剖宫产的!

有些人天生就是没奶水的,也不用强求,不够的话加奶粉。