怀孕28周了,有时候不想吃东西,有时候吃不够,昨天晚上肚子疼了一阵,有时候腰也会酸疼,就像例假来的

怀孕28周了,有时候不想吃东西,有时候吃不够,昨天晚上肚子疼了一阵,有时候腰也会酸疼,就像例假来的时候一样疼,有时候生气会疼的很厉害。。。
漂亮老婆〤    2014-06-24 10:06

其他回答

有可能是受凉导致的,还是需要去医院检查的,也可能是是肠炎,也可能是先兆流产的

liuwenda1989    2014-06-24 10:11