我是武汉集体户口,老公是外地非农业户口 在武汉准生证怎么办理

我06年毕业,户口在省人才中心,结婚证在螃蟹甲拿的,老公是外地非农业户口,现在想在武汉办理准生证怎么办?

其他回答

不是你想的问题,是你户口所在地街道 计生办规定的,你应该去那打听,各地规定不一样。

敬请参见《中国政法大学翟继光教授给女儿的信》即可,他的情况跟你差不多,里面会有非常非常详尽的说明!