本人是武汉本地户口,老婆是武汉集体户口,如何办理准生证?

请问办理流程是怎样的?需要提供哪些证明?

满意回答

一般情况是在你男方计生部门领取准生证,也可以到殖禁你老梅沃院婆那边领取,但是必须你那计生部门出具证明,其实只要你男方计生部门能出具报印证明在全国各地都能拿准生证.我家宝宝也要出生情况跟你一样。 祝你家宝宝健康可爱!

匿名用户   2010-03-22 18:09

其他回答

结婚证,医院的健康证明。身份证。户口等手续,到医院就可能开出来

到你户口所在地或是她集体户口所在地开准生证都可以。你要提供结婚证,医院的健康证明。身份证。户口等手续。能多给我点分吗,分对我很重要,谢谢你了。不知这样的回答你是否满意,再见朋友。