生完小孩多久可以结扎,一定要结扎的吗?计生办规定要结扎的?上环不行吗?

满意回答

一般性的话,生育的是夫妻双方亲瓦搂生子女二胎都是要结扎的,除非您能出具正规的不能结扎的证明,可能还需要是计划生育指导站的证明。一般来说生完孩子就可以结扎,很多医院在产妇生产的时候,若是剖宫术就会直接做双侧输卵管结扎手术卜肿密,计生部门的话要求应该是七天之内或者一个月之内,最迟三满叨个月之内结扎(没有缓扎证明的前提下)。

匿名用户   2013-10-19 22:10

其他回答

没有规定。结不结扎是自己的权利