我想问下,早产儿双胞胎,刚生两天,一个只有一公斤,一个有两公斤,我想问下这样会对她们以后的发育有影

我想问下,早产儿双胞胎,刚生两天,一个只有一公斤,一个有两公斤,我想问下这样会对她们以后的发育有影响吗?

推荐回答

结合患者描布涉述的新生儿的体重考虑,如残躬果没有脑缺氧症状的发生,及时给与营养补充的情况下,是不会影响幼儿的发育的建议患惑眠北儿家长放松心情,保持良好的心态。目前的情况下以温箱内哺乳婴儿为佳。带婴儿体重达到2.5千克的情况下,即可母乳或奶粉喂养

匿名用户   2014-12-09 10:48

其他回答

没有的,只有孩子一切正常,对以后是没有影响的!多给宝宝补些营养发育的快!