请问一下,如果两个月都没有确定是双胞胎,是不是就不用确定了,我的是两个孕囊,一个发育的蛮好,另一个

请问一下,如果两个月都没有确定是双胞胎,是不是就不用确定了,我的是两个孕囊,一个发育的蛮好,另一个没心博和未见明显黄囊声像。
150*****585    2014-07-18 13:25

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况也是建议你再等一等的,这样的话会好一点,如果还是没有的话可能就是发育不好

adfaffq    2014-07-18 23:09