有会看hcg单子的宝妈或者大夫么?一个是周六的,一个是今天的 周六验血是怀孕了,可是今天验hcg值

有会看hcg单子的宝妈或者大夫么?一个是周六的,一个是今天的。周六验血是怀孕了,可是今天验hcg值突然降低。
点击展开
美的冒泡    2014-08-05 19:20

其他回答

你好,你现在这个时候孕酮的数值是有点低的,只要这让医生给你开一些保胎药的呢!这样是比较好的,

生活还在继续66    2014-08-06 20:33