唐筛就是这样的?有宝妈的也是这种?医生今天也不在,我也不知道结果怎样!跟验血的单子也不一样,本来想

唐筛就是这样的?有宝妈的也是这种?医生今天也不在,我也不知道结果怎样!跟验血的单子也不一样,本来想看看我的血型什么的。。。哎。。不知道花那么多钱值不值
点击展开
丟掉任性 @做伱の♀女人    2014-08-31 11:49

其他回答

地贫只是检查地中海贫血的基因,不是关于畸形的。

shodobick    2014-09-02 10:10

唐筛是检查唐氏儿的,这个地贫结果没有显示唐氏儿的风险。 你可以问问医生,是唐氏儿筛查还是地贫基因检查。

shodobick    2014-09-02 09:14

你检查的时候医生没有说是唐筛还是地贫检查吗?

shodobick    2014-09-01 09:28

你好。你这个检查单是检查地中海贫血基因的,不是常说的那种唐筛。唐筛是筛查胎儿染色体畸形的,包括21三体,18三体,神经管畸形等,结果显示的是风险值的高低。

shodobick    2014-08-31 15:20

你建档了吗?我是大夫约的时间,你二十五六周吧!别过了,太体前了也不好。

同语妈妈    2014-08-31 12:51