怀孕八个月血型是O型RH是阴性

  !血型是O型RH是阴性!以前做过一次人流!我现在要做什么检查?我怕宝宝有问题!
俎微澜_HljQ    2014-05-08 06:49

满意回答

你好,RH阴性乔柴血型的女性与RH阳性血型的男性结婚,第导卫神一胎一般没什么问题的,第二胎容易出现溶血,以后自然 流产 机会多,但也有一定的生育几率。现在 怀孕 了,佳峡应该及时检查抗体效价。建议到三级以上正规医院检查。抗体效价低是没问题的,要加强 孕期保健 检查,密切注意阴道出血等情况,及时保胎治疗。

市采文_Mwz0   2014-05-08 07:17

其他回答

若母亲是RH阴性血型,建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

晋雅凌    2014-04-23 16:55

您好,根据您提供的信息,您可能比较担心的是 新生儿 溶血。这种病经常发生在母亲是O型血,父亲是其他血型的情况。建议您经常要求定期做 产科 检查,如果您的孩子是新生儿溶血的高危情况,医生会建议你们采取一些措施。

尾从蓉_Caoa    2014-05-08 07:19

你好,一般的在正常的身体上血型分为AABBORH阴阳性质。你好,看你的描述在 孕妇 是一个阴性的时候很容易在 生二胎 的时候会出现新生儿的 溶血 导致死亡的,这需要检查第一个孩子的血型,如果第一个是阴性的时候是不要担心的。

钊雅韶_RLaA    2014-05-08 06:51

你好: 这要看胎儿的血型,如果胎也是O型的则没有关系,如果胎儿是A或者B型的,而且是第一次怀孕则影响也不大,如果不是第一胎则应该引起注意的,是很有可能要流产的。基本是这样的。明白了吗? 如果你对我的回答感到满意的话,请及时点击为“”谢谢!

叶觅露_OEva    2014-05-08 06:49