我怀孕四个多月了,我的血型是RH阴性O型

  我怀孕四个多月了,我的血型是RH阴性O型,去医院做了抗体效价,检查为0?啥意思呢,会不会溶血呢?
束小蕾_x0jN    2014-11-13 23:26

满意回答

RH阴性,这种血型在生第二胎或者第三胎的时候容易发生 溶血 ,你现在已经是第三胎了,了解的情况应该很多了,你第化今二胎富刺侨有没有打抗体针呢,如果第二胎有打,现在也打吧,还有你第一胎稼慕,第二胎宝宝是什么血型,也是RH阴性么,具体情况建议你咨询转科医生.

双尔蓝_K5hF   2014-11-13 23:44

其他回答

如果你没有 流产 史,这是第一次怀孕,一般是没有问题的,无需担心.

掌夏月_LgIG    2014-11-13 23:51

你好老婆血型是o型rh阴性,不知道你的血型,如果你不是O型血的情况下,考虑是可能发生溶血的,需要考虑 怀孕 16周时间进行测试溶血抗体数值判断的,如果检查接数值超标 的话,需要住院 中药 进行治疗的,另外rh阴性是不能要二胎的,溶血的危险很大

钊琳晨_vS2I    2014-11-13 23:36

O型血怀孕,发生溶血的可能是在第一胎,RH阴性是在第二胎。如果第一胎 引产 了,第二次怀孕,溶血的可能性大,易危及胎儿生命。

硕静枫_AseO    2014-11-13 23:35